8-800-100-11-22
8 (47248) 2-64-93 
многоканальный

«Бел Трейд» и «Шебекинские корма» на VIV Russia 2009



29-05-2009
«Бел Трейд» и «Шебекинские корма» на VIV Russia 2009

Завод «Шебекинские корма» и его официальный Торговый Дом «Бел Трейд» приняли участие в Международном Форуме инновационных технологий и перспективных разработок «от поля до прилавка» для мясной и молочной индустрии «Мясная промышленность. Куриный Король/ VIV Russia 2009», который открылся 26 мая в выставочном центре «Крокус Экспо» (г. Москва).

Выставка VIV проходит в российской столице уже в четвертый раз и является одной из крупнейших и наиболее важных для специалистов в области птицеводства, животноводства и переработки. На VIV Russia 2009 свои проекты и продукцию представили более 300 компаний из 27 стран мира. При этом количество специалистов, посетивших мероприятия в рамках форума, превысило 10 тысяч.

В этом году организаторы форума постарались не просто провести выставку, но и сформировать своеобразную площадку для дискуссий. В рамках форума прошло несколько конференций, на которых российские и европейские эксперты рассказали о тенденциях рынка сельхозпродукции. Посетители конференций обсудили перспективы развития отрасли и способы обеспечения продовольственной безопасности в России и странах Европы.

Для специалистов «Шебекинских кормов» и Торгового дома «Бел Трейд» наибольший интерес представляли перспективы и особенности развития птицеводства и свиноводства. В ходе выставки представители белгородских компаний обсудили проблемы кормления в этих отраслях с коллегами из других регионов и стран. Особое внимание в ходе встреч было уделено перспективам развития инноваций в кормопроизводстве. В частности, специалисты «Шебекинских кормов» представили коллегам свою последнюю разработку – премикс VITAL Ultra с добавлением бентонита для выращивания бройлеров. Также в ходе форума специалисты Торгового Дома «Бел Трейд» провели ряд встреч и обсудили условия сотрудничества с представителями заинтересованных в поставках премиксов VITAL компаний и хозяйств.