8-800-100-11-22
8 (47248) 2-64-93 
многоканальный

Новую линию по производству концентратов представят «Шебекинские корма» на выставке в Москве



27-01-2010
Новую линию по производству концентратов представят «Шебекинские корма» на выставке в Москве

«Шебекинские корма» увеличили выпуск кормовых концентратов в 4 раза всего за три месяца. Технологии, благодаря которым это стало возможным, специалисты завода представят на самой значимой для российских комбикормщиков выставке «Зерно – Комбикорма - Ветеринария 2010».

Серьезное увеличение объемов производства - результат комплексной реконструкции завода с использованием современного российского и европейского оборудования. Ее провели в сентябре 2009 года при участии банка «Возрождение». «Шебекинские корма» и до реконструкции считались российским лидером по выпуску БВМК. В 2008 году завод произвел почти 3 тысячи тонн кормовых концентратов. По данным Союза комбикормщиков России, это самый высокий показатель среди российских предприятий. В январе 2010 года «Шебекинские корма» благодаря переоснащению вышли на показатель тысяча тонн белково-витаминно-минеральных концентратов в месяц, то есть 12 тысяч тонн в год.

Проект новой линии будет участвовать в конкурсе инноваций в рамках выставки «Зерно – Комбикорма - Ветеринария 2010», которая состоится 2 - 5 февраля 2010 г. во Всероссийском выставочном центре (г. Москва). Специалисты завода представляют его в номинации «Технологии и оборудование для производства». Также «Шебекинские корма» буду участвовать в конкурсе «За производство высококачественных комбикормов и кормовых добавок», который пройдет в рамках выставки. Завод представит экспертам премиксы премиум-класса VITAL. Их выпуск было налажен в 2008 году, когда на заводе установили новую линию. Сегодня она является самой высокоточной в России и позволяет производить до 60 тысяч тонн премиксов в год.

На выставке «Зерно-Комбикорма – Ветеринария - 2010» компании «Бел Трейд» и «Шебекинские корма» будут представлены на стенде F 270.