8-800-100-11-22
8 (47248) 2-64-93 
многоканальный

«Шебекинские корма» впервые представят премикс для свиней с бентонитом на выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011»



28-01-2011

Новый продукт для свиноводства представит компания «Шебекинские корма» на агропромышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011», которая пройдет в Москве с 1 по 4 февраля. Специалисты завода разработали инновационный премикс, в качестве наполнителя для которого используется бентонит в смеси с пшеничными отрубями.

Бентонит – уникальный природный минерал, который в составе кормов работает как сорбент. Он выводит из организма животного вредные вещества и токсины, не оказывая никакого негативного воздействия.

Премикс для свиней с бентонитом войдет в продуктовую линейку Vital Ultra, которая ранее была представлена только кормами для птицы. Витаминно-минеральная смесь из этой серии в 2008 получил году золотую медаль всероссийской выставки «Золотая осень», а в феврале 2009 - Гран-при выставки «Зерно–Комбикорма-Ветеринария». Премикс для птицы испытывали специалисты Всероссийского научно-исследовательского и технического института птицеводства. Как показали тесты, премиксы с бентонитом помогают увеличить привесы и существенно повышают рентабельность птицеводства. Новый продукт «Шебекинских кормов» для свиней также прошел испытания, тестовой площадкой стала одна их ферм Курской области. Как показал эксперимент, инновационная витаминно-минеральная смесь способствует увеличению привесов и сохранности поголовья, а также уменьшению падежа.

Специалисты «Шебекинских кормов» представят премикс для свиней с бентонитом в рамках Международного конкурса «Инновации в комбикормовой промышленности» выставки «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2011»