«Шебекинские корма» получили Диплом I степени и золотую медаль на международной выставке

10-02-2012

10.02.2012, Москва. - Компания «Шебекинские корма», крупный российский производитель комбикормов, БВМК и премиксов, завоевала золотую медаль на международной агропромышленной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария - 2012», которая проходила в Москве с 7 по 10 февраля.

ООО «Шебекинские корма» — известный отечественный производитель комбикормов, БВМК и премиксов марки «Шебекинские корма» и ООО ТД «Бел Трейд» — на выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012» представили свою новую экспозицию стенда, выполненную в строгом соблюдении своей фирменной символики.

Специалисты компаний получили высокую награду – Диплом I степени и золотую медаль в конкурсе «Инновации в комбикормовой промышленности» в номинации «Услуги». Жюри они представили полный спектр сервисных услуг послепродажного сервиса, оказываемого клиентам на бесплатной основе.

Это и составление программ кормления в соответствии с требованиями генетических потенциалов кроссов птиц и пород животных; и оптимизация расчетов рецептов кормов; и консультации по вопросам технологии выращивания, содержания, кормления и ветеринарии; и анализы аттестованной лаборатории; и выезды в хозяйства специалистов и т.д. За компаниями давно прочно закрепился имидж добросовестного производителя, надежного партнера.

Компании ООО «Шебекинские корма» и его ТД ООО «Бел Трейд» ставят перед собой задачу способствовать успешному развитию бизнеса и деловой активности своих клиентов, предоставляя профессиональные услуги послепродажного сервиса, основанные на знаниях профессионалов. Только так сегодня можно завоевать доверие отечественных животноводов и птицеводов.