Компания «Шебекинские корма» примет участие в 17-ой международной специализированной выставке «Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2012»

30-01-2012

Международная специализированная торгово-промышленная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», проводимая с 1996 г., является крупнейшим форумом в России, странах СНГ и Восточной Европы и пользуется заслуженным признанием среди специалистов.
Специальную поддержку выставки осуществляли – РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР, Российский Зерновой Союз, Союз Комбикормщиков, Российский Соевый Союз, РОСРЫБХОЗ, Союз российских производителей свинины (РОССВИНОПРОМ), Национальная Организация Дезинфекционистов (НОД), Союз предприятий зообизнеса.
Выставки будет проходить с 7 по 10 февраля 2012 года в Москве во Всероссийском Выставочном Центре (ВВЦ), павильон 57.

Компания «Шебекинские корма» традиционно примет участие в этой выставке. На стенде можно будет увидеть образцы продукции: высококачественные премиксы премиум-класса VITAL, Белково-Витаминно-Минеральные-Концентраты и полнорационные комбикорма, обсудить возможности сотрудничества, узнать много нового и интересного о жизни и деятельности компании, получить ответы высококвалифицированных специалистов по вопросам содержания, кормления и ветеринарии. Наши специалисты подробно расскажут и объяснят Вам весь перечень услуг консалтингового сопровождения, оказываемого компанией бесплатно своим клиентам.

Приглашаем всех своих партнеров и гостей выставки посетить наш стенд G 320 в павильоне № 57.

Будем рады видеть Вас на нашем стенде!