Подведем итоги агропромышленной выставки "Золотая осень - 2011" на ВВЦ.

28-10-2011

zol2011.jpgС 6 по 16 октября в Москве на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ) состоялась XIII Российская агропромышленная выставка «Золотая осень-2011». В этом году в выставке участвовало более 2500 предприятий и организаций из 32 стран мира.. Компания ООО «Шебекинские корма» - многократный лауреат ВВЦ, крупный российский производитель премиксов, концентратов и комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы приняла участие в работе выставки. Экспозиция компании была представлена с 13 по 16 октября в павильоне 20.

Деятельность компании «Шебекинские корма» направлена, прежде всего, на повышение продуктивности животноводства, птицеводства и рыбоводства. Продукция нашей компании нарабатывается с учетом передовых технологий и новейших исследований. Всем своим клиентам мы оказываем бесплатное консалтинговое zol2011st.jpgсопровождение в областях технологии выращивания, кормления и ветеринарии, с привлечением российских ученых и известных иностранных специалистов, а также лабораторные исследования сырья и кормов, оптимизация рецептов. К сведению, в штате компании известные ученые ведущих российских институтов: ВИЖ, ВНИТИП и др

Являясь современным производственным комплексом европейского уровня, в который входит самый высоко- точный в России завод по выпуску премиксов и имея богатый опыт успешной работа на российском рынке, предприятие успешно развивается в сфере кормопроизводства по мировым и европейским стандартам качества. Представленная на выставке «Золотая осень» на конкурс в разделе «Корма и кормовые добавки» продукция получила высокую оценку и награждена дипломом первой степени и золотой медалью за высокие показатели качества и эффективности, получаемые при ее использовании.Участие в выставках подобного масштаба дает нам хорошую возможность для общения со своими клиентами и коллегами по бизнесу, где мы с удовольствием демонстрируем новейшие разработки в области кормления животных и птицы.

zol2011d.jpgГлавным направлением деятельности компании является продвижение и развитие на рынке бренда ШЕБЕКИНСКИЕ КОРМА, под которым и представлена вся наша продукция, - а это корма и кормовые добавки не только для промышленного животноводства, птицеводства и рыбоводства. Особо хочется отметить тот факт, что продукция Шебекинских кормов, представленная в широком ассортименте для крестьянско-фермерских хозяйств и личных подворий, пользуется высоким авторитетом. «Шебекинские корма» располагают достаточным научным и производственным потенциалом, для того чтобы удовлетворить потребности любого покупателя на российском рынке. Торговая марка «Шебекинские корма» подтверждается надежным качеством.