«Шебекинские корма» защищают свою продукцию от подделки голограммой!

10-09-2011
«Шебекинские корма» защищают свою продукцию от  подделки голограммой!
IMG_1071.jpg Комбикорма, премиксы, концентраты под брендом «Шебекинские корма» имеют на рынке репутацию качественного продукта. Хорошая репутация завоевывалась годами, наши потребители доверяют нам и знают, что линейка продуктов Шебекинских кормов, которая сегодня представлена на рынке, отвечает всем требованиям ГОСТов и  имеет сертификаты, подтверждающие качество.

К сожалению, на рынке появились недобросовестные производители, которые выпускают контрафактную продукцию под  нашим брендом, защищая интересы наших потребителей и свое доброе имя - ШЕБЕКИНСКИЕ  КОРМА, наша компания решила поставить ГОЛОГРАММУ на упаковку.

С 10 сентября 2011 года ООО «Шебекинские корма» поместили голограмму на  упаковку продукции завода для всех видов, типов, и половозрастных групп сельскохозяйственных животных, птиц, крупного рогатого скота, пушных зверей и рыбы, которая будет служить гарантией нашего бренда.
Голограмма располагается на лицевой стороне упаковки под логотипом, чтобы покупателю было удобно проверять подлинность продукции. Саморазрушаемая основа голограммы является дополнительной защитой от переклеивания ее на подделку, поскольку  разрушается при любой попытке  ее отклеить.
Обратите внимание, кроме голограммы - гарантии подлинности,  на нашей упаковке указан производитель - завод «Шебекинские корма», а так же эксклюзивный дистрибьютор – торговый дом «Бел Трейд» с полной контактной информацией.
На упаковке мы обязательно указываем срок годности, рецепт и его номер, партию, дату выработки, вес упаковки, нормы кормления, способ применения и телефон горячей линии 8 800 100 11 22.
Кроме того, у каждого официального дилера «Шебекинских кормов» есть сертификаты, подтверждающие качество продукции.

e5c32dd499a9de1c143bec5c46a0e9e0.jpg

Будьте Внимательны! При покупке комбикормов, БВМК и премиксов под маркой «Шебекинские корма» убедитесь в  наличии защитной голограммы, только так Вы сможете быть уверены, что покупаете неподдельную, качественную продукцию.

При обнаружении продукции под маркой «Шебекинские корма» без голограммы, сообщите по телефону горячей линии 8 800 100 11 22