Компания «Шебекинские корма» традиционно примет участие в работе Российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2011», которая проводится с 13 по 16 октября 2011 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра.

28-09-2011
Приглашаем Вас посетить наш стенд № В 1.2, расположенный в павильоне № 20, экспозиция «Оборудование для животноводства. Ветеринария. Корма».
Мы продемонстрируем Вам наши новые уникальные технологии производства, позволяющие создавать высококачественные премиксы премиум-класса VITAL, БВМК и полнорационные комбикорма. На стенде можно будет увидеть образцы продукции, обсудить возможности сотрудничества, получить консультации специалистов – экспертов по кормлению животных и птицы.
В этом году мы расширили ассортимент и вывели на рынок новый продукт – комбикорма «эконом – класса», которые нашли спрос среди населения и в фермерских хозяйствах. Подробную информацию о новой линейке продукции можно получить на стенде.
n.jpg
Ждем Вас в гости, будем рады видеть Вас на нашем стенде!